当前位置:首页 > 段子 > 正文内容

幽默冷段笑的欢

访客2个月前 (07-25)段子103

2、眼镜盒不是新眼镜的家,是旧眼镜的棺材。

3、打呼噜的人能在自己的呼噜声中睡着也太不公平了。

4、友谊其实很简单,就是在自己吃到好吃的食物的时候想着对方,然后拍下来发给他。

5、“怂B”这个词听着就很低端,建议换成“生活磨平了我的棱角”,听着好像真的战斗过一样。

6、古人挺乐观的其实,有点闲工夫都琢磨着怎么长生不老,现代人忙完一天的事静下心来瘫在床上心里只有四个字:不想活了。

7、“钱”有一种不那么市侩的说法,我们代称它叫“上进心”、“有肩膀”、“有品味”。

8、冬天,一个农民发现一条褐色的蛇冻僵了,于是他把放到自己怀里暖着。

第二天,农民立了一块板子,上面写“不准随地大小便”。

9、劫匪:想活命的话把钱交出来!!!

路人:你犯了二个错误:1.你凭什么认为我还想活命?!2.你凭什么认为我有钱?!

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由可可笑话发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.keke6.com/2021/07/6.html

标签: 冷笑话
分享给朋友:

相关文章

爆笑儿子,有那么点憨

某男喜得贵子,刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸”。儿子跟学,也说:“叫爸爸”。久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸”。他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸”。...

智力超强的爆笑儿童

小明初学军棋,爸爸问:“师长和旅长谁大?”小明毫不迟疑答道:“师长大。”爸爸好奇的问:“为什么师长比旅长大?”小明得意洋洋的说:“因为狮子比驴大呀。所以狮长比驴长大。”...

大学要劳逸结合

大学生活要注意劳逸结合,在宿舍打一会儿游戏后,就要去课上睡一会儿...

家里的逗B更爆笑

1、小时候我妈不让我出去玩,我就藏在门后。如果一会她找不到我真的生气了,我就跳出来说逗你玩的;如果她没什么事我就趁她不注意真的出去玩了。 2、每当我们发...

冻坏你的名著和历史人物冷笑话

法海与白素贞斗法,趁白素贞不备,一口咬住白素贞,却七窍流血而死。白素贞冷冷的说:现在知道什么叫咬蛇自尽了吧。...

大学睡觉的转变

 大一时:教室熄灯后,回宿舍睡觉。 大二时:教室未熄灯,就在宿舍睡觉了。大三时:上课时,在教室睡觉 大四时:不管上课与否,在宿舍睡觉...